飲食店集客教材・マニュアル
「シロウトでも3日で出来る!売上が上がるメニュー表作り12のポイント」
小さな飲食店のメニュー表作りのポイントを徹底解説!
メニュー表で最も訴えるべき内容、1番目立たせる商品、商品分類(カテゴリー)の仕方、商品名や商品説明文のポイント、価格設定の考え方、平均単価やお客様一人当たりの注文点数を上げるためのテクニック等、売上げが上がるメニュー表作りのポイントを、具体的に分かりやすく説明しています。
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「小さな飲食店が今すぐ出来る客単価アップ法33連発!」当研究所オリジナル教材
このマニュアルは、飲食店における33の客単価アップ法を「メニュー」「メニュー表」「仕組み・ツール」「接客」「その他」の5つのジャンルに分けて、詳しく解説した内容です。
お店のコンセプトや商品構成など、大がかりな変更をしなくても、すぐに取り組める対策ですので、小さな飲食店を経営する方におすすねです。
A4サイズ55ページのボリュームで2480円とリーズナブル。 詳細は下のバナーをクリックしてご覧ください!