飲食店集客教材・マニュアル|モテモテ居酒屋集客研究所・小さな飲食店の集客サポート

飲食店集客教材・マニュアル

「シロウトでも3日で出来る!売上が上がるメニュー表作り12のポイント」

小さな飲食店のメニュー表作りのポイントを徹底解説!

メニュー表で最も訴えるべき内容、1番目立たせる商品、商品分類(カテゴリー)の仕方、商品名や商品説明文のポイント、価格設定の考え方、平均単価やお客様一人当たりの注文点数を上げるためのテクニック等、売上げが上がるメニュー表作りのポイントを、具体的に分かりやすく説明しています。

A4サイズ48ページのボリュームで1980円とリーズナブル。 詳細は下のバナーをクリックしてご覧ください!

「シロウトでも3日で出来る!売上が上がるメニュー表作り12のポイント」を詳しく見る

「シロウトでも3日で出来る!売上が上がるメニュー表作り12のポイント」

「小さな飲食店が今すぐ出来る客単価アップ法33連発!」当研究所オリジナル教材

このマニュアルは、飲食店における33の客単価アップ法を「メニュー」「メニュー表」「仕組み・ツール」「接客」「その他」の5つのジャンルに分けて、詳しく解説した内容です。

お店のコンセプトや商品構成など、大がかりな変更をしなくても、すぐに取り組める対策ですので、小さな飲食店を経営する方におすすねです。

A4サイズ55ページのボリュームで2480円とリーズナブル。 詳細は下のバナーをクリックしてご覧ください!

「小さな飲食店が今すぐ出来る客単価アップ法33連発!」を詳しく見る

小さな飲食店が今すぐ出来る客単価アップ法33連発!

関連サイト

モテモテ居酒屋の集客ガイド

飲食店の新規客獲得対策、リピート対策など、豊富な集客情報が満載です。ぜひご覧ください。

FACEBOOKページ

飲食店の集客に関するニュース、居酒屋等の販促、広告事例などを紹介しています。ぜひいいね!をお願いします。

連絡先

千葉県流山市南流山4-5-1
セキグチビル205
TEL:04-7150-4841
業務用携帯電話:090-4671-1501
受付:10:00~18:00
定休日:土日祝

お問合せフォーム

サンプル見出し

サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。

サンプル見出し

サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。

↑ PAGE TOP