第3回セミナー「小さな飲食店が、今すぐできる かんたん客単価アップ法33連発!」|モテモテ居酒屋集客研究所・小さな飲食店の集客サポート

第3回セミナー「小さな飲食店が、今すぐできる かんたん客単価アップ法33連発!」

セミナーの様子飲食店の売上げアップ対策といえば、新規客の獲得や、リピート率の向上にばかり焦点が当りますが、客単価アップも、それと同じぐらい、いやお店に残る利益の事まで含めて考えればもっと重要です。

本セミナーは、小さな飲食店に適した数々の客単価アップ法を、「商品」「メニュー表」「仕組みやツール」「接客」「その他」の5つのジャンルに分けて、事例を挙げながら詳しく解説していく内容です。

お店の業種業態や商品構成の見直しなど、大がかりな変更をしなくても良く、経費もあまりかからない方法ばかりなので、すぐに取り組むことが出来ます。

日頃、店舗運営業務に忙しい経営者の方におかれましても、たまには、このようなセミナーで情報収集をするのも大切であると同時に、同業の方と交流を深める絶好の機会となります。

ぜひ、ふるってご参加くださいますよう、宜しくお願いいたします。

セミナー詳細

【講師】 

モテモテ居酒屋集客研究所所長 ハーレム平岡(平岡啓一)

【日時】

2016年1月12日(火) 13:00~15:00

定刻に開始しますので5分前までにお越し下さい。

【会場】 

シダックス南流山クラブ 電話 04-7150-5566 千葉県流山市南流山4-9-1  

JR武蔵野線・つくばエクスプレス南流山駅より徒歩約7分 ※駐車場もございます

【セミナー内容】

●メニュー・商品による客単価アップ法

商品サイズ・量を工夫して客単価アップ

デザートを導入して客単価アップ

トッピングメニューで客単価アップ

セットメニューによる客単価アップ

高額メニューの導入による客単価アップ

グレードを分けて客単価アップ

ちょい足しで客単価アップ

イベントメニューで客単価アップ

お土産に力を入れて客単価アップ

宴会獲得の強化による客単価アップ

●メニュー表による客単価アップ法

商品説明を入れて客単価アップ

主力商品群を目立たせて客単価アップ

商品名をひねって客単価アップ

商品の並び順を変えて客単価アップ

●仕組み・ツールによる客単価アップ法

回数券を導入して客単価アップ 

割引を1品プラスに変えて客単価アップ

特典をつけて客単価アップ

ゲーム性を取り入れて客単価アップ

●接客による客単価アップ法

口頭でおすすめして客単価アップ 

飲み物のおかわりをすすめて客単価アップ

関連商品をすすめて客単価アップ 

ワンランク上をすすめて客単価アップ

●その他の客単価アップ法             

物販で客単価アップ 

値上げによる客単価アップ

など

【参加お申込み方法・締切】

下記いずれかの方法で、1月9日(土)までにお申込み下さい。
●FACE BOOKページ
https://www.facebook.com/

●お電話
携帯電話090-4671-1501までお電話下さい。

●メール
下記メールアドレスまで、件名「セミナー参加希望」、お名前、店名、お電話番号をご記入の上送信して下さい。折り返しご連絡差し上げます。
info@data.workarea.jp

【受講費用・お支払方法】 

3,500円(税込) 当日会場にてお支払い下さい。

ご参加の方には、インターネット販売中の客単価アップ法マニュアル「小さな飲食店が、今すぐできるかんたん客単価アップ法33連発」定価2980円(A4版・全56ページ)をプレゼントします。

【持ち物】

 筆記用具

【お問合せ先】

ご不明な点がございましたら下記までご連絡下さい

平岡携帯 090-4671-1501 

メール  info@data.workarea.jp

関連サイト

モテモテ居酒屋の集客ガイド

飲食店の新規客獲得対策、リピート対策など、豊富な集客情報が満載です。ぜひご覧ください。

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連絡先

千葉県流山市南流山4-5-1
セキグチビル205
TEL:04-7150-4841
業務用携帯電話:090-4671-1501
受付:10:00~18:00
定休日:土日祝

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